Pembagian Kelas Android, BlackBerry and WireCast

Posted: Oktober 7, 2010 in Actifitas Kuliah

Akhirnya apa yang dijanjikan oleh bapak2 kita di birokrasi Seamolec, datang juga nih.. maksudnya, dulu kan ada dengar dengar bahwa kita akan dibagi kelas lagi ,ya khusus untuk mempelajari dan fokus dibidang tersebut tu. kita kan termasuk saya ni, kalau belum tu terjadi kurang  percaya dengan isu atau khabar2 burung,,,, ya gak sih.,,,… ya, yaya saja deh….!

Pembagian kelas ini katanya sih berdasarkan data Kuisioner yang dibagi kemarin tu,,, dan ada isu juga yang masuk kelas blackberry dan android tu ,,orang2 the best lah…, masak iya sih,, trus yang di Wire cast tu gimana,,bodoh…,, gak terima daku,, karena aku dan team aku tuh kena di Wire Cast semua,,,, gak mau aku dibilang bodoh… tpi tu kan cuma isu saja,, kan kayak tdi belum tntu bnar,,,, kita di wireCast terdiri dari pakar2 jaringan dan server yang akan memasang server dieluruh indonesia nantinya ,,ha,ha,ha,ha,,aaaaaaaaaa..

ni kalau ada yang mau upload daftar kelasnya ,,,.. klik saja link berikut. semoga ada manfaat nya bagi semua. Salam ya tuk semua nya..

Pembagian Kelas kuliah ITB Seamolec Batch III 2010

See you next time…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s