Tugas 3D Blender

Posted: September 21, 2010 in Tugas Kuliah

Hai, kawan2 and fren2 mua nya,,, maafin nih bru posting yg baru lagi..,, maklum sja banyak kesibukan krg,, jdinya lupa deh ma Blog ni ni.., tpi ama cewek gak lupa dong,,he,he,he…

setelah berpacu dalam ilmu animasi blender,, begadang malam2″ nyari materi dn tutorial..,, akhirnya jadi jga nih Project kedua team kami. masih banyak sih kekurangan nya,,,. namun pada intinya kita semua dah usaha.. dripada gak sama skali,, ya gak?

kalau kawan2 ingin tahu proses atau tutorial pembuatan ni Animasi,, kayaknya banyak tu diinternet tutorial nya,, ha,ha,ha,ha,,,,…. kita baru belajar, jdi belum bisa tuk ngajarin orang lain..,,,

ni dia akhir dari kerjaaan bergadang buat animasi lewat aplikasi BLENDER,……

Si Katai Mirip Siapa ya kawan2,, he,he,he………

Ni Animasi pertama kita.

Ni nih yang kedua, belum sempurna sih……!

Ni yang ketiga

Oke deh kawan2 mua,,, kalau msih ada yg kurang di Komentar ya, sebagai bahan intyropeksi kita kedepan lebih bagus lagi.

ketemu lagi di Product selanjutnya,,,…

Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s